返回顶部
太湖县大石乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>县委督查室、县发改委一行到大石乡督查指导工作
县委督查室、县发改委一行到大石乡督查指导工作
发布日期:2021-12-21作者:大石乡


        为扎实推进乡村振兴战略,落实农村人居环境整治、美丽乡村建设、集镇区改造等重点工作,12月21日,县委督查室、县发改委一行到大石乡督查指导工作,重点走访集镇区环张林水库等地。
        督查过程中,以“宣传力度是否到位、干部履职是否尽责、项目落实是否到位”为着手点,一是重点监督检查乡党委、政府安排部署人居环境整治、美丽乡村建设、集镇区改造等方面的宣传工作;二是压实主体责任,有效提高工作行动力,督查结果采取现场座谈反馈的方式进行,将发现的问题及时移交,并立即督促整改;三是突出常态化管护机制,坚持问题导向,补齐工作短板,严格对照工作要求和验收标准做好补缺补差,维护整治与项目建设成果。
        督查指导明方向,推动工作再提升。此次督查行动为大石乡高质量推进乡村振兴工作指明了方向,为进一步改善人居环境,提高群众获得感、幸福感增强了信心。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com