返回顶部
太湖县大石乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>大石乡圆满完成县乡人大换届选举工作
大石乡圆满完成县乡人大换届选举工作
发布日期:2021-12-16作者:大石乡


        12月16日是县、乡两级人大代表换届选举日,在乡人大选委会的精心组织下,大石乡6个县人大代表选区、25个乡人大代表选区选举出县级人大代表16名、乡级人大代表64名,大石乡县、乡人大换届选举工作圆满完成。
        县、乡人大换届选举工作是群众政治生活中的一件大事,为切实做好该项工作,大石乡党委高度重视,全力组织实施,以组织领导、工作部署、宣传引导、培训指导“四个到位”统领全局,确保了县乡两级人大换届选举工作依法有序推进。
        自人大换届选举工作启动以来,在乡党委的统一领导下,乡人大精心组织、积极协调,各村、各选区充分发扬民主、严格依法办事原则,通过选民登记、提名推荐候选人和投票选举等环节,“依法、有序、平稳”推进换届选举工作。通过在召开人大换届选举工作部署会、推进会、培训会对选举大会会议议程,防疫措施落实,大会工作人员等做了详细的安排,并结合我乡实际,制定了选举投票工作方案,明确任务目标,保障了选举工作的顺利进行。
        本次县、乡人大代表换届选举,大石乡6个县人大代表选区、25个乡人大代表选区共设立9个选举大会会场,25个固定投票站,22个流动票箱,乡政府全体干部职工分赴各选区指导选举投票工作,选民在各自选区投下圣神的一票。

 



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com