返回顶部
太湖县大石乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>县委宣讲团到大石乡宣讲党的十九届六中全会精神
县委宣讲团到大石乡宣讲党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-12-14作者:大石乡


       为落实县委统一安排部署,12月14日,县委宣讲团赴大石乡进行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。县委组织部副部长潘茂仁作宣讲报告,大石乡机关干部、新一任村“两委”成员、乡直单位干部职工参加会议。
       宣讲会上,宣讲人围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面,对党的十九届六中全会精神作了深入浅出的解读和阐释。
       同时,结合太湖县和大石乡的红色历史与精神血脉,引导广大干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地用党的十九届六中全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。
宣讲主题鲜明、视野宽阔、内涵丰富,既有政治高度和思想深度,又有理论温度和实践厚度,对进一步推动大石乡高质量发展,奋力走好新时代的赶考之路具有很强的思想性、指导性和实践性。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com