返回顶部
太湖县大石乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>大石乡召开村民委员会换届暨县乡人大换届工作推进会
大石乡召开村民委员会换届暨县乡人大换届工作推进会
发布日期:2021-11-30作者:大石乡


       为确保高质量、高效率、高标准完成村民委员会换届及县乡人大换届工作,11月30日上午,大石乡召开村民委员会换届暨县乡人大换届工作推进会,乡领导班子成员和乡派出所所长参加会议。
       会议传达了县换届工作推进会议精神,会上就村民委员会换届及乡人大换届工作的人员分工、把握重要换届环节的时间节点、体现换届选举的公平公正等进行了强调,深入部署了换届各阶段的重点工作。
       会议要求,一是思想认识再深化,要提高政治站位,增强做好换届工作的责任感和使命感;二是工作举措再细化,理清程序方法步骤标准,突出工作重点,有序开展村委会换届选举的每一环节;三是工作纪律再严肃,严明换届纪律,时刻绷紧换届纪律这根弦,以铁的纪律护航换届风气;四是工作责任再压实,加强组织领导,要在乡换届领导小组全面领导监督和指导下开展工作,确保换届选举工作平稳顺利收官。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com