返回顶部
太湖县大石乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>大石乡召开县乡人大换届选举工作推进会
大石乡召开县乡人大换届选举工作推进会
发布日期:2021-11-19作者:大石乡


       为进一步统一思想、提高认识,确保大石乡县乡人大换届选举工作依法、平稳、有序开展。11月19日,大石乡召开县乡人大换届选举工作推进会,安排部署县乡人大换届选举具体工作。
       会上,乡人大主席总结了换届选举的前期工作情况,详细讲解了选区划分、选民登记等换届选举业务知识,深入部署了投票选举阶段的重点工作。要求全乡各选区要严谨、规范做好县乡人大代表换届选举工作,确保本次选举程序合法、过程顺利、结果满意。
       会议强调,一要提高政治站位,强化责任担当,学懂弄通相关法律法规,把牢换届重点环节。二要抓好舆论引导,强化氛围营造,利用宣传栏、微信群、走村入户等方式做好动员工作。三要加强组织领导,严肃换届纪律,强化监督和责任追究,确保换届选举工作风清气正。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com