返回顶部
太湖县大石乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>殷跃平到大石乡检查指导美丽乡村建设工作
殷跃平到大石乡检查指导美丽乡村建设工作
发布日期:2019-09-10作者:大石乡


9月9日,县委常委、县委办主任殷跃平到大石乡大明村、五合村检查指导美丽乡村建设工作,美丽办有关负责人、大石乡党政主要负责同志陪同。
在X102县道大明段,殷跃平实地察看了排水渠修建、道路两旁绿化、亮化等工作进展情况,询问存在的问题和困难,对下一步工作提出了明确要求。
在美丽乡村大明村中心村建设点,殷跃平一边走一边看,看前期督查发现的问题是否整改到位,环境是否整治到位,长效机制是否建立到位,督促大明村抓紧补缺补差,力求尽善尽美。殷跃平强调,要将美丽乡村建设与农村污水处理、垃圾分类、改水改厕等工作统一布置、统筹推进,突出当地文化、民居、产业风格,努力形成一村一品、一景一业产业特色,实现人居环境美起来、乡风民俗美起来、文化生活美起来的目标。
在五合村,殷跃平走村串组,现场点评,对发现的问题现场交办。随后,殷跃平在五合村组织召开了乡村干部工作座谈会。殷跃平强调:工作不仅要突出“面子”,更应重视“里子”,房前屋后的整治要兼顾,要注重垃圾处理、改水改厕工作,要按照习近平总书记“建设好生态宜居的美丽乡村”重要指示,让群众得到真正的实惠,真正将美丽乡村建成民生工程、民心工程,同时经得起检查验收。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号