返回顶部
太湖县大石乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>大石乡召开信访维稳工作和群众安全感政法满意度提升工作部署会
大石乡召开信访维稳工作和群众安全感政法满意度提升工作部署会
发布日期:2019-09-12作者:大石乡


为维护新中国成立70周年大庆期间社会安全稳定,切实提升群众安全感和政法满意度,近日,大石乡召开信访维稳工作和群众安全感政法满意度提升工作部署会。
会议指出,新中国70周年大庆临近,全乡要做到:一是强化使命担当,切实将维护安全稳定的责任扛在肩上,从严从实从细抓好维护社会安全稳定各项工作。二是积极化解社会矛盾,深入排查各类矛盾隐患,努力消除不安定因素。三是发挥治安巡逻作用,让群众“见得着警灯,听得见警报,看得到警察”,保障公共安全,不断提升人民群众的安全感和满意度。
会议强调,全乡要充分认识维稳安保工作的极端重要性,提高政治站位,落实维稳责任,坚决打赢安保维稳攻坚战。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号