返回顶部
太湖县江塘乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>【群团工作】江塘乡召开村团组织换届工作推进会
【群团工作】江塘乡召开村团组织换届工作推进会
发布日期:2021-12-21作者:章舸


12月21日下午,江塘乡召开村团组织换届工作推进会。各村团支部书记参加会议。
会议对村团组织换届工作指南进行了解读,并就换届选举工作步骤、换届流程、注意事项等作了培训。
会议指出,这次村团组织换届处于巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的关键时期,对进一步深化党建带团建、推进团的基层组织建设、有效激发团员青年内在活力、增强服务中心大局和服务青年能力具有十分重要的意义。
会议强调,全乡各村团组织要充分认识换届工作的重要意义,加强组织领导,精心组织实施,配齐配强基层团组织班子,建强建牢团的基层组织,为基层团组织履行职责奠定坚实基础。要坚持把政治标准放在首位,规范选举程序,营造风清气正的换届环境。要加强统筹衔接,及时处理在换届选举过程中碰到的具体问题,确保圆满完成换届选举各项任务。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com