返回顶部
太湖县江塘乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>江塘乡集中收看《》榜样6》
江塘乡集中收看《》榜样6》
发布日期:2021-12-09作者:余绍芬


近日,江塘乡组织全乡党员干部集中收看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样6》。
节目中的典型事迹深入人心,有大力宣传卫国戍边英雄团长祁发宝、当代愚公黄大发、“燃灯”校长张桂梅等多名“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象等,生动诠释了每一名共产党员的信念坚定,清正廉洁,敢于担当的高尚品质。
观看后,大家备受感动,纷纷表示要将榜样精神与党史学习教育结合起来,以更加饱满的工作热情和务实的工作作风干事创业,以感动变带动,化感动为行动,着眼于创新,安心于实干,争做担当作为的好榜样。
 
 



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com