返回顶部
太湖县江塘乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>【结对帮扶】繁昌区新港镇赴太湖县江塘乡开展结对帮扶活动
【结对帮扶】繁昌区新港镇赴太湖县江塘乡开展结对帮扶活动
发布日期:2021-12-21作者:吴凡


12月16日,繁昌区新港镇镇长候选人伍小飞一行到太湖县江塘乡开展结对帮扶活动。江塘乡乡长李宗青、乡党委副书记曹鑫共同参与活动。

 

伍小飞一行先在江塘乡召开了座谈会,听取了江塘乡在2021年以来巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接相关工作情况的汇报,并就产业发展、双招双引、文化建设等工作进行了深入交流。双方表示,在今后的工作中将进一步加强沟通协作,结合两个乡镇的具体情况开展特色活动,促进优势共享。会后,双方在现场举行了结对帮扶资金捐赠仪式。

 

随后,伍小飞一行入户走访慰问了5户困难家庭,并为他们送上了慰问金。慰问中,帮扶工作组同农户亲切交流,详细了解了他们的家庭成员、生产生活及身体情况,鼓励他们在困难面前不自弃、不失志,自强自立,早日克服难关。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com