返回顶部
太湖县江塘乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>县委组织部带队赴大塘村参观考察村级集体经济发展项目基地
县委组织部带队赴大塘村参观考察村级集体经济发展项目基地
发布日期:2019-09-10作者:章舸


9月9日上午,县委常委、组织部长、统战部长阮波,县委组织部副部长潘茂仁带队到我乡大塘村参观考察村级集体经济发展项目基地。各乡镇党委副书记、各软弱涣散村党组织第一书记参加考察,乡党委书记王丙宇等陪同。

考察团一行实地参观了大塘村日兴菌业香菇基地,听取了乡、村负责同志关于集体经济发展的情况介绍,就如何发挥党建引领作用、壮大村集体经济等进行了深入地探讨和交流。

据了解,近年来,大塘村充分发挥自身资源优势,坚持“党建+”工作法,在“龙头企业+村集体+村干部+贫困户”的合作模式下,实现了集体经济发展大跨越,2018年村集体经济收入突破80万元,2019年预计能突破100万元。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号