返回顶部
太湖县刘畈乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>刘畈乡妇联开展群众安全感政法满意度双提升攻坚行动
刘畈乡妇联开展群众安全感政法满意度双提升攻坚行动
发布日期:2021-12-02作者:办公室


  近日,在县部署群众安全感政法满意度双提升攻坚行动工作后,刘畈乡妇联迅速响应,立即行动,分析刘畈乡群众安全感满意度调查测评工作面临的形势,剖析存在问题,并部署安排下一步宣传活动。

  发挥网格长、微信朋友圈的作用,持续发挥基层社会治理力量,要求各村进一步发挥网格化服务管理的优势,加强宣传引导,并要求各村妇女干部要增强为民服务意识,持续抓好“我为群众办实事”实践活动,依法保障群众切身利益和合理诉求,切实把为群众办好事、办实事落到实处,助力群众安全感政法满意度调查取得良好成绩。截止目前,各村已开展问卷调查达150人次。在第八个“国家宪法日”即将到来之际,乡妇联将联合司法所、乡团委、文化站等开展红色法治宣讲、法治知识宣传等活动,进一步提升群众安全感政法满意度。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com