返回顶部
太湖县刘畈乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>刘畈乡2019年中央财政造林补贴项目顺利通过省级检查验收
刘畈乡2019年中央财政造林补贴项目顺利通过省级检查验收
发布日期:2021-11-18作者:办公室


  近日,省级营造林检查组和林业专家到刘畈乡全面核查2019年实施的中央财政造林补贴项目。

  检查组听取了刘畈乡2019年中央财政造林补贴项目实施的情况汇报,查看了作业设计、与造林主体签订的合同书、自查验收材料、公示公告照片及补助资金兑现表等。随后,深入大山腹地的2019年中央财政造林补贴项目小班现场,详细核查了各小班保存面积、苗木保存率及抚育情况等。

  通过实地核查,检查组认为刘畈乡2019年中央财政造林补贴项目面积保存率及苗木保存率较高,抚育及时到位,希望各位林业工作者继续保持高标准工作态度,坚持科学造林,不断增强林业综合效益,促进整体造林工作再上新台阶。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com