返回顶部
太湖县刘畈乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>太湖县刘畈乡九田皖宝希望小学举行竣工揭牌仪式
太湖县刘畈乡九田皖宝希望小学举行竣工揭牌仪式
发布日期:2019-09-20作者:党政办


  9月20日,刘畈乡九田皖宝希望小学举行竣工揭牌仪式。省青基会副秘书长章旻、合肥皖宝集团床垫有限公司董事长王章耀、副县长李传萍、县教育局、团县委、刘畈乡相关单位负责同志以及合肥皖宝集团床垫有限公司员工和希望小学全体师生共计300余人参加仪式。

  仪式上,副县长李传萍代表县委、县政府对合肥皖宝集团床垫有限公司一行表示热烈的欢迎,对团省委、省青基会的爱心牵线表示诚挚的感谢,并与合肥皖宝集团床垫有限公司董事长王章耀共同为希望小学揭牌。

  李传萍希望,社会各界人士以皖宝集团为榜样,踊跃投身希望工程事业,为贫困山区教育事业贡献一份社会力量;广大莘莘学子要珍惜机遇,刻苦学习,全面发展,争取早日成为祖国栋梁之才,心存感恩,回报社会,不负社会各界的关爱与帮助;教育部门、共青团组织以及刘畈乡党委政府要关心支持希望小学后续发展及管理工作,让希望小学充分发挥育人育才作用。

  仪式上,省青基会、皖宝集团向希望小学捐赠了助学金和文体用品。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号