返回顶部
太湖县刘畈乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>刘畈乡召开道教从业人员工作会议
刘畈乡召开道教从业人员工作会议
发布日期:2019-09-04作者:党政办


  9月4日,刘畈乡组织召开道教从业人员工作会议,乡政法、统战工作分管负责同志、派出所教导员、全乡道教从业人员参加会议,县道协相关负责人到会指导。

  会上共同学习了新修订的《宗教事务条例》,传达了太民宗组《关于进一步规范道教教职人员从事丧葬活动的通知》文件精神。

  会议要求,全乡道教从业人士要认真学习宪法和新修订的《宗教事务条例》,依法依规开展宗教活动。要不断加强道风建设,发扬道教优良传统,牢固树立爱国爱教思想,树立道教人士的新时代良好精神风貌。要以身作则,遵守县道教协会制定的《太湖县散居正一派道士管理办法实施细则》,带头移风易俗,自觉成为文明新风的树立者、带头者和倡导者,全力支持和深入推进殡葬改革,共同为刘畈发展维护和营造良好的环境。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号