返回顶部
太湖县刘畈乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>刘畈乡:扎实开展脱贫攻坚“千名干部下基层”工作
刘畈乡:扎实开展脱贫攻坚“千名干部下基层”工作
发布日期:2019-08-16作者:党政办


  8月14日上午,刘畈乡召开“千名干部下基层”动员会暨业务培训会议后,乡蹲点职工迅速下沉到各村开展工作。经乡、村全体职工和驻村工作队的共同努力,为专班成员做好了后勤保障工作。专班成员也积极主动投入到此次“千名干部下基层”工作。

  8月14日下午至15日上午,各村均召开“千名干部下基层”工作部署会。工作专班、驻村工作队、乡、村全体职工对业务知识进一步消化,对职责分工进一步明确,对工作任务进一步细化。

  8月15日下午,工作专班已开展入户排查工作,通过入户将会议部署内容落实到实处。在入户过程中,不断总结掌握工作方法,通过自身不断学习提升业务水平,真正做到边做边学。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号