返回顶部
太湖县新仓镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>上海市安徽商会考察团来太湖!今日成功签约亿元以上项目!
上海市安徽商会考察团来太湖!今日成功签约亿元以上项目!
发布日期:2021-11-22作者:县融媒体中心


11月21日,上海市安徽商会考察团来我县考察,并举行桥水汀农旅综合体项目签约仪式。上海市安徽商会会长、景域驴妈妈集团董事长洪清华,上海市安徽商会执行会长、上海人和集团董事长朱圣杰,上海市安徽商会执行会长、上海肯汀集团董事长徐章来,县领导朱小兵、吴海宏、赵福南、杜林、李传萍出席签约仪式。

县委书记朱小兵代表县委、县政府对上海市安徽商会各位乡贤、企业家的到来表示欢迎。他说,各位企业家来太湖,是对太湖的一份厚爱和一份鼓励,也体现了各位乡贤浓浓的家乡情怀。

图片朱小兵介绍了太湖的基本县情,并以“三张名片”为题进行了精心推介。他指出,太湖是历史悠久的文化圣地,是禅宗之源、戏曲之邦、诗词之乡,历来崇文重教、人才辈出;太湖是宜居宜游的养生福地,花亭湖千重山色、万顷波光,集五张“国字号”金字招牌为一身,境内蔡家畈古民居、五千年文博园等景区景点,让游客流连忘返;太湖是政通人和的投资宝地,民风淳朴,地理区位优势明显,同时,我县派出了百名干部招商引资、百名干部驻企帮扶,设立了“太好办”为企业服务,着力打造最优营商环境,让企业家在太湖安心、放心、舒心发展。他热忱邀请更多企业家来太湖观光旅游、休闲度假、投资兴业、发展壮大。

朱小兵对项目的成功签约表示热烈祝贺,对徐章来董事长回乡投资,关心、支持家乡发展表示敬意。同时希望精心规划打造,让桥水汀农旅综合体项目真正成为国内外游客的好去处,成为引领太湖文化旅游产业发展的IP。朱小兵最后希望各位企业对太湖多一份了解、关心和支持,能利用丰富的人脉和资源,为太湖经济发展牵线搭桥,让更多企业投资太湖、落户太湖,感受“太好办”的魅力,在太湖将企业做大做强。

县长吴海宏在讲话中感谢上海市安徽商会各位乡贤、企业家对太湖的关心与支持,并表示将按照县委的部署安排,进一步抓好项目的落实和推进。将以此次签约为契机,加强沟通对接,寻求更广阔的合作机会,实现携手共赢。

洪清华对太湖的自然资源优势、深厚人文底蕴和服务发展意识表示十分看好,对桥水汀农旅综合体项目签约表示祝贺,同时希望大家要带着企业家精神做好项目,坚持高起点规划,坚持打造品牌形象,让项目更有创意,更具个性,吸引更多游客。

徐章来在会上介绍了项目基本情况、市场前景等,并表示,要高水平做好战略规划、品牌塑造、营销推广,不断提升太湖的美誉度和竞争力,共同把太湖打造成美丽的幸福之城。

在随后召开的座谈会上, 与会人员观看了我县招商引资宣传片,并就“双招双引”等工作进行了座谈交流。会后,洪清华一行还深入膜都小镇、新仓镇龙林村项目现场进行实地考察。 

据了解,桥水汀农旅综合体项目由县文旅体局招商引资,该项目选址新仓镇龙林村境内,面积约300亩,总投资预计1.1亿元。项目分三期建设,其中,一期规划面积占地约130亩,拟建设内容包括:有机种植、生态立体养殖、知青体验项目、5G VR/AR体验中心、乡村民宿、桥水汀文化商业街等,一期项目计划2022年3月正式动工建设。     



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com