返回顶部
太湖县新仓镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>黄永忠到新仓镇走访帮扶重点项目企业
黄永忠到新仓镇走访帮扶重点项目企业
发布日期:2019-09-17作者:县委政法委


         9月11日,县委常委、政法委书记黄永忠到新仓镇走访帮扶重点项目企业,县统计局、科经信局、发改委负责同志参加,新仓镇政府主要负责同志陪同。

        在实地走访调研进美家具有限公司后,黄永忠主持召开新仓镇2019年稳投资重点项目及拟入规工业企业调研座谈会。会上,新仓镇政府和相关企业负责人围绕项目建设、存在问题以及下步打算作了介绍。
  黄永忠指出,新仓镇的农业产业结构调整要一以贯之、持之以恒,充分发挥好农业产业化龙头企业的引领带动作用。各企业要树立长远目标,瞄准高端前沿,切实强化资源力量的统筹和整合。对企业生产经营存在的突出问题,新仓镇主要负责人要主动扛起责任,抓紧与相关部门衔接,真正把问题解决好。(县委政法委)



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号