返回顶部
太湖县新仓镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>安徽圣瑞刘甲明先生到新仓镇开展捐资助学活动
安徽圣瑞刘甲明先生到新仓镇开展捐资助学活动
发布日期:2019-08-22作者:太湖县人民政府网




        8月16日,安徽圣瑞信息科技有限公司总经理刘甲明先生一行到新仓镇开展捐资助学活动,为4名贫困大学生送上助学金20000元。新仓镇党委主要负责人、县妇联家庭和儿童工作部部长参加活动。
  每到一户,刘甲明先生都详细地了解贫困大学生的学习、生活及家庭收入情况,并勉励他们要树立信心,克服困难,以积极进取和乐观向上的精神状态面对生活,刻苦学习,发奋成才,以优异成绩完成学业,将来为社会多做贡献。学生们纷纷表示将继续努力学习,奋发图强,做一个社会财富的创造者,社会责任的承担者,社会爱心的奉献者。
  据悉,刘甲明也是合肥太湖商会常务理事,多年来,一直致力于公益事业,关心家乡教育事业发展,关爱家乡贫困学子。此次捐赠活动也是县妇联携手爱心企业传递正能量的又一举措。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号