返回顶部
太湖县汤泉乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>汤泉乡召开乡村网格长网格员业务培训会
汤泉乡召开乡村网格长网格员业务培训会
发布日期:2021-12-06作者:汤泉乡


12月3日,汤泉乡召开乡村网格长网格员业务培训会。会上,该乡分管领导就网格长和网格员的工作职责、工作标准和工作任务做了详细介绍和培训,并对网格员入户走访情况及下一步工作安排提出明确要求。
会议指出,各村片区网格员要认真做好政策宣传、入户走访、风险上报等工作,结合县级部门监测预警信息及时上门了解情况排查隐患,防止致贫返贫和监测风险现象。下一步各村组严格落实责任担当,深入一线,紧密联系群众,尽可能帮助其解决生产生活中的实际困难,精准推进乡村网格化管理,为巩固脱贫攻坚成果夯实基础。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com