返回顶部
太湖县汤泉乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>乡党委书记郝莹深入各村走访调研
乡党委书记郝莹深入各村走访调研
发布日期:2021-12-08作者:汤泉乡


为全面了解汤泉乡实际,熟悉各村情况,尽早进入工作状态。连日来,汤泉乡党委书记郝莹深入各村,通过座谈交流、实地察看、听取汇报等形式察村情、听民意、谋发展。

调研过程中,郝莹实地查看各村办公场所、基础设施情况,与各村两委班子、驻村干部等进行深入交流,认真听取各村村情及重点工作情况介绍,并与村两委成员交流意见,了解工作中存在的问题困难以及下步工作打算。对森林防火、疫情防控、人居环境整治、产业发展、平安建设等重点工作进行部署。

郝莹强调,要坚持党建引领,充分发挥支部战斗堡垒作用。抓好党员学习教育,严格党的组织生活,充分发挥党员先锋模范作用,不断提升党支部的凝聚力、战斗力。要拓宽思路,因地制宜壮大村级集体经济。村两委班子要切实按照乡党委、政府工作部署,发挥各村特色优势,整合资源,谋划发展好特色产业项目,夯实乡村振兴基础。要加快补齐基础设施建设短板,合理规划提升旅游、文化等产业。要凝心聚力,持续推进农村人居环境整治工作。要明确工作目标责任,充分发挥基层组织和党员干部示范引领作用,动员广大群众积极参与,建立长效管护机制,常态化做好人居环境整治工作,共建乡风文明、生态宜居美丽家园。要团结协作,形成强大工作合力。村两委成员要自觉维护班子团结,多为村级发展出谋划策,营造真抓实干、积极向上的良好氛围,真正发挥村两委“领头雁”作用,促进汤泉乡经济社会各项事业再上新台阶。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com