返回顶部
太湖县汤泉乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团宣讲报告会走进汤泉
学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团宣讲报告会走进汤泉
发布日期:2021-12-16作者:汤泉乡


12月13日,学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团宣讲报告会走进汤泉乡,县委宣讲团成员、县委宣传部副部长、县委讲师组组长潘典文作宣讲报告。乡党委书记郝莹主持报告会,乡机关干部职工、乡直各单位负责人、各村书记聆听了报告会。

报告会上,潘典文从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面对党的十九届六中全会精神作了系统阐释和深入解读。整场报告会主题鲜明、内容丰富、案例生动,既有政治高度又有理论深度,进一步推动全乡干部职工深刻领会、准确把握、全面落实党的十九届六中全会精神。

报告会结束后,与会人员围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,进行了热烈的交流讨论。大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,以咬定青山不放松的执着,立足新的发展阶段、以新的发展理念推动汤泉高质量发展,奋力谱写汤泉高质量跨越式发展新篇章,在新征程中展现“汤泉作为”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com