返回顶部
太湖县汤泉乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>【特别关注】杜林深入选区走访联系选民
【特别关注】杜林深入选区走访联系选民
发布日期:2021-12-16作者:汤泉乡


12月14日,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任杜林到汤泉乡走访联系选民,倾听民声,体察民意。

杜林深入相关村,深入田间地头,倾听选民心声,征求选民意见,协调解决困难问题。选民积极踊跃发言,结合自身生活实际,说变化、谈体会、提建议。杜林认真倾听,耐心逐一解答。

走访过程中,杜林就县乡人大换届工作进行督查指导,他指出,要提高政治站位,深刻认识县乡人大换届选举工作的重要意义,切实增强做好县乡人大换届选举工作的政治责任感和使命感。要严格依法选举,按照部署要求,突出工作重点,准确把握关键环节,按步骤、按程序依法有序推进选举工作。要加强宣传引导,营造换届选举工作的浓厚氛围,提高选民的知晓度和参选率。要压紧压实责任,做好指导、督查、宣传各项工作,要严格按照有关要求抓好工作落实,确保选举工作圆满顺利。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com