返回顶部
太湖县汤泉乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>关于公开招考金鹰村和侯六村乡村振兴专干的公告
关于公开招考金鹰村和侯六村乡村振兴专干的公告
发布日期:2021-12-26作者:汤泉乡


为更好接续推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村全面振兴有效衔接,加强村级乡村振兴队伍建设,根据县级文件要求并结合我乡实际情况,经乡党委研究同意,拟对金鹰村和侯六村乡村振兴专干进行公开招聘。现将有关事项公告如下:
一、招聘范围、条件和对象   
1.考生只能报考本人、配偶户籍所在村,或常住本村的。
2.具有良好的政治素质和道德品行。 
3.年龄在35周岁以下(1986年12月1日之后出生的);全日制本科及以上的,符合“大学生回归工程”的,年龄可放宽两岁。 
4.大专及以上学历。 
5.具有符合岗位要求的工作能力,能熟练使用电脑等相关软件,适应当前农村工作需要,爱岗敬业,乐于奉献。
6.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。 
7.有下列情况之一的,不予受理报名:
现役军人或普通高校在读学生;曾因违法犯罪受过治安或刑事处罚以及正在接受调查的;曾被开除党籍、开除公职的;受党纪、政务处分尚在影响期的;有恶意失信行为被法院纳入失信被执行人名单未撤销的;有参加邪教组织或非法活动等其他违纪违法行为的;村“两委”换届中“十严禁”、“十不能”情形的;其他法律法规等规定不能报考的情形。
二、招聘程序
1.报名时间:符合上述资格条件人员于2021年12月23日-24日工作时间带近期免冠1寸照片1张、学历证书、身份证、户口簿原件和复印件等相关材料到乡政府一楼党建办报名并填写报名登记表。
2.面试安排面试前,乡公开招聘工作领导小组将对报名人员进行资格审查,资格审查不合格者,取消报名资格;面试安排:2021年12月27日9:00前到乡视频会议室集中、抽签;面试地点:乡视频会议室 ;面试重点识别了解初步人选的组织协调、综合素质、专业素养等方面表现,以及语言表达、心理素质等方面特点,现场公布面试成绩。
3.重点考察:根据面试情况,经乡公开招考工作领导小组研究,确定考察人选。重点考察了解人选的政治素质以及德、能、勤、绩、廉等方面情况。
4.结果运用:乡公开招聘工作领导小组综合重点考察情况,提请乡党委会议研究。
三、工资待遇
比照现任村级副职干部待遇执行。
四、组织领导
招聘工作在乡党委直接领导下进行,成立公开招聘工作领导小组。领导小组下设办公室,办公室设在乡党建办,负责招聘的具体工作。招聘工作重要事项,由领导小组集体研究决定。乡纪委对招聘工作进行全程监督。
报名联系人:章书剑  18355661362    李  敏  18505562702



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com