返回顶部
太湖县汤泉乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>爱至汤泉,情暖黄岗——繁昌区团委、繁昌区青企协赴黄岗学校开展暖心助学暨“大手牵小手,筑梦微心愿”活动
爱至汤泉,情暖黄岗——繁昌区团委、繁昌区青企协赴黄岗学校开展暖心助学暨“大手牵小手,筑梦微心愿”活动
发布日期:2021-12-24作者:黄岗学校


冬日虽寒,情暖人心;松柏致意,寒梅露香。12月23日,我们迎来了共青团繁昌区委领导、繁昌区青企协爱心人士以及太湖县、汤泉乡各级领导来到黄岗学校开展爱心助学暨“大手牵小手,筑梦微心愿”活动。

出席今天活动的领导和嘉宾主要有:共青团繁昌区委汪玮副书记、共青团繁昌区委高乔主任、安徽蓝格利通新材应用股份有限公司董事长、繁昌青企协执行会长章健先生、安徽原居春谷文化旅游有限公司总经理艾永胜先生。太湖县政府副县长吴宝宝、汤泉乡党委郝莹书记、共青团太湖县委书记李雯、汤泉乡人大主席汪继承先生、共青团太湖县委副书记吴昀先生等领导。 

首先,由太湖县黄岗学校吴衍平校长致欢迎词:岁月记录真情,爱心温暖人心。感谢共青团繁昌区委、繁昌区青企协爱心人士一行为我校播撒的爱与温暖,相信在你们爱的滋润下,黄岗学子一定会努力学习、健康成长。 

接着对受助学生的情况做了介绍,爱心人士为每一位受助学生发放助学金和学习用品。并叮嘱学生,要心怀感恩,好好学习,努力绽放自己的光彩。

受助学生代表吴陈洁同学表示,滴水之恩,涌泉相报。希望同学们要以此为动力,志存高远,严谨笃学,自强不息,积极进取,历练本领,以优异的成绩来回报祖国,回报社会。

捐赠方代表繁昌区团委汪玮书记讲话:“捐资助学,是一份爱心地表达,更是一种社会责任地体现,也是社会正能量地弘扬与释放。尽微薄之力,为教育事业出一份力、献一份爱,我们责无旁贷。殷切希望孩子们好好学习,茁壮成长,为了自己美好的未来刻苦拼搏。

最后,太湖县副县长吴宝宝做了总结讲话,她首先感谢共青团繁昌区领导和爱心人士对太湖教育的支持和关心;她要求孩子们要通过刻苦学习走出大山,改变命运,成为一个对社会有用的人。同时她对扎根于山区教育的广大教师表示感谢。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com