返回顶部
太湖县汤泉乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>初心不变 薪火相传--汤泉乡召开离任村干部座谈会
初心不变 薪火相传--汤泉乡召开离任村干部座谈会
发布日期:2021-12-25作者:汪柳


为表达乡党委政府对离任村干部的关心关怀,进一步激励离任村干部发挥优势作用,积极助力汤泉乡经济社会高质量发展。12月24日,汤泉乡开展“忆初心、话发展”离任村干座谈会。

一场参观忆初心

24日上午,汤泉乡组织离任村干到刘畈乡参观刘畈胡氏新祠刘邓大军高干会议旧址,在现场,乡党委书记郝莹带领全体党员面向党旗,庄严举起右手,铿锵有力地重温入党誓词,重温入党初心,接受党性洗礼,大家纷纷表示会始终做到离岗不离党,继续发光发热。

一段致辞暖人心

座谈会上,乡党委书记郝莹代表乡党委政府向他们表示亲切的问候,向离任村干部介绍村“两委”换届有关情况,对在这次换届工作中,大家讲政治、顾大局、识大体,正确面对个人“进退留转”,对扎实工作多年的辛勤劳动给予充分肯定和由衷感谢。

一段畅谈叙情谊

乡政府主要负责人王淦对离任村干各项工作给予肯定,并对当前各项重点工作以及下一步工作思路与安排,与各位离任村干进行分享与交流,畅谈汤泉未来发展。

一番讲话提精神

郝莹强调,要继续支持关心基层工作,将汤泉工作成果巩固好、维护好、支持好;要坚持“离岗不离心,离位不离为”,要用多年工作的经验为新任村“两委”成员做好引领和指导,确保工作的“延续性”;要继续做好参谋助手,多了解村情民意,多向群众答疑解惑,更广泛地赢得群众对乡村工作的理解和支持,为村“两委”新老班子顺利交接及汤泉乡经济社会高质量发展奠定坚实的基础。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com