返回顶部
太湖县汤泉乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>汤泉乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
汤泉乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布日期:2019-09-18作者:石晶



  9月18日上午,汤泉乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。乡全体党员干部、各党组织书记、党建指导员、村委会主要负责人、乡直单位、村组织委员、指导组组长、贫困村和软弱涣散村第一书记参加会议。
  该乡党委主要负责人作动员讲话,强调“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义,切实把思想行动统一到中央和市委的决策部署上来,结合该乡实际扎实推进主题教育的深入开展,认真学习、全面贯彻,通过落实领导责任,坚持检查常态,加大宣传力度,抓好监督检查指导,做到两手抓,两促进,把主题教育融入日常实际工作中。
  县委巡回指导组组长王自鹏就如何开展主题教育提出了明确要求:一要切实提高政治站位;二要准确把握总体要求;三要紧紧抓住“关键少数”;四要真正解决突出问题;五要严格落实主体责任。
  会上,宣读了《汤泉乡关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》及中共汤泉乡委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员及指导组人员名单。
  会议强调,一要突出一个“深”字,要学懂弄透;二要突出一个“快”字,各党组织迅速将会议精神传达给每一位党员;三要突出一个“促”字,要统筹兼顾当前重点工作,促进各项社会事业发展。(石晶)



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号