返回顶部
太湖县汤泉乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>汤泉乡开展慰问中小学教师活动
汤泉乡开展慰问中小学教师活动
发布日期:2019-09-09作者:赵国勤



  9月9日,汤泉乡党委、政府、乡人大主席团主要负责人,深入全乡初中小学慰问教师,乡中心学校负责同志参加了慰问活动。这是今年汤泉乡庆祝教师节的活动形式之一。
  为了激励全乡中小学教师服务汤泉,服务乡村的积极性,奖励他们在教育教学上取得的成绩,汤泉乡安排3.8万元资金,用于教师节教师奖励。乡中心学校认真筹备教师节教师奖励工作,按照上年度各科考核积分制定奖励标准,确定了奖励人数和奖励数额,得到了乡党委政府的认可。
  乡班子主要成员在深入各校慰问期间,亲自把奖励证书和奖金送到了每一个获奖老师手上,对老师们辛勤劳动表示了感谢,对全乡中小学教师表示祝福。(赵国勤)



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号