返回顶部
太湖县小池镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>创元期货公司赴小池镇海会村对接乡村振兴帮扶工作
创元期货公司赴小池镇海会村对接乡村振兴帮扶工作
发布日期:2021-12-01作者:小池镇


       11月30日上午,期货行业帮扶太湖集中签约仪式暨期货力量助力乡村振兴经验交流会在我县举行。会后,创元期货公司到我镇海会村对接乡村振兴帮扶工作,镇政府主要负责同志、蹲村党建指导员和村两委负责同志陪同。

       在海会村走访调研过程中,创元期货公司实地查看了该村产业发展和基础设施建设情况,之后与镇、村干部座谈交流,帮助理清发展思路,提出建设性意见。并表示在今后的帮扶工作中,将与镇村合力融入乡村振兴工作,为联系村发展注入新的动力,为“十四五”乡村振兴作出应有贡献。
       下一步,小池镇党委、政府将全力协助创元期货公司,帮助海会村挖掘自身特色和优势,明确总体思路、发展规划、目标任务和政策措施,突出抓好发展产业项目、壮大集体经济、基础设施改善等重点工作,持续推进人居环境综合整治和美丽乡村建设,确保巩固拓展脱贫成果与乡村振兴有效衔接。

 



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com