返回顶部
太湖县小池镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>市统计局到小池镇调研农业统计基础工作
市统计局到小池镇调研农业统计基础工作
发布日期:2021-11-24作者:小池镇


       11月23日市统计局农业科科长吴高美走访小池镇怡蓝蓝莓种植基地调研指导基层农业统计工作,县农业农村局和县统计局相关负责人、镇统计工作分管人员陪同。

       走访过程中,调研人员通过仔细查看资料、调阅农业乡村台账、现场核查等方式对统计数据与实际情况一致性进行业务指导。吴高美对安徽怡兰蓝莓科技有限公司作了细致了解,详细询问了该农业企业的年产量、生产能耗、市场前景、技术需求等情况,对该镇农业统计台账工作给予了充分肯定。
       此次走访是对该镇农村统计基层基础工作的“入户号脉”,提升了该镇基层统计人员的责任感和业务能力,为把好基层农业源头数据的质量关,确保农村统计数据的精准性进一步夯实了基础。

 



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com