返回顶部
太湖县小池镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>小池镇积极落实计划生育家庭意外伤害保险工作
小池镇积极落实计划生育家庭意外伤害保险工作
发布日期:2019-09-23作者:查庆轩


为关心计划生育家庭,增加计划生育家庭抵御风险能力,2019年9月,小池镇积极开展计划生育家庭意外伤害保险工作,该镇根据省、市、县计生协会的统一部署,结合该镇的基本情况,积极开展意外保险的投保工作。
一是充分认识开展计划生育家庭意外伤害保险的重要意义,切实采取有效措施推进此项工作,确保责任到位,措施到位,确保此项惠民工程落到实处。
二是广泛开展宣传发动,让计生家庭充分了解保障内容,广泛宣传经验做法和理赔典型案例,传播正能量,汇聚更多的爱心和力量。
三是认真组织摸底核对,对从系统导出的拟投保补助对象花名册,与全员、户口簿等核对,对不符合补助条件的,从系统中予以删除,对漏登的符合条件的对象,及时添加家庭完整信息到系统中来。(查庆轩)



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号