返回顶部
太湖县小池镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>小池镇走访慰问敬老院老人
小池镇走访慰问敬老院老人
发布日期:2019-09-12作者:胡颖


20190912034641565_hDNAvQbe.jpg  9月11日,在中秋节和国庆节来临之际,小池镇组织社会各界到小池敬老院看望慰问老人,并送上月饼、水果等节日慰问品。
  走进老人居住的房间,慰问人员与老人们拉家常,并查看娱乐设施、生活环境等有关情况。倾听老人心声的同时祝愿每一位老人健康长寿、生活如意,叮嘱他们要保重身体。镇相关负责同志嘱咐敬老院负责人,一定要重视和加强敬老院建设,要从各个方面照顾好老人的生活,既要让老人吃好、住好,更要丰富老人的精神文化生活,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。
  通过开展节日走访慰问,进一步拉近了小池镇党委政府与群众的关系,密切了党群、干群之间的联系,让孤寡老人感受到党和政府的温暖。(胡颖)



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号