返回顶部
太湖县城西乡先锋网
首页>> 乡党委 >>通知公告 >>房票安置户选购顺理佳苑限价商品房操作细则
房票安置户选购顺理佳苑限价商品房操作细则
发布日期:2019-01-23作者:县政府网站


一、选购房源

  顺理佳苑1、2、3、5、6、7、8幢房屋已批准预售许可,根据该地块土地使用权出让时签订的《太湖县房票安置及房源诚信管理协议》约定,开发企业提供了294套住宅(具体位置见公示楼盘)用于持有房票的购房人优先选房。

二、认购时间和地点

  (一)时间:从2019年1月24 日至2019年1月 28 日,上午8:30至12:00,下午13:30至4:30,持有房票的购房人按顺序优先选房。

  (二)地点:晋熙镇普贤路普贤花园一楼售房部。

  (三)参加户数:每天参加选房户数由房地产开发公司按确定的合理顺序通知房票持有人,开发企业负责做好人员接待并维护好现场秩序,负责现场安全。

三、认购程序和要求

  (一)房票安置户根据通知要求,携带本户选房号、身份证、征收协议书、房票或征收部门出具的房票证明,按规定时间、地点到现场参加选房,服从开发企业安排。

  (二)在开发企业喊号后未到户,视为自动放弃本次选房,后期若需继续参加选房的,须事先向企业提出申请,等所有顺序号选完后再统一安排选房。

  (三)选房时,每户选房时间不得超过30分钟,不选房的视为自动放弃本次选房,后期需继续参加选房的,等所有顺序号选完后再统一安排选房。

  (四)选房后,购房人与开发企业签订认购书,办理商品房买卖合同网上签约。

  (五)开发企业每天下午4:30前结束选房,5:00前将房票安置户选定的房屋录入“太湖县房地产市场管理信息系统”,县房管局根据购房人提交的身份证、征收协议书、房票对商品房买卖合同予以备案。备案情况在“太湖县住宅与房地产信息网”和售楼部对外公示。

四、本操作细则由县住建局和征收办负责解释。

 

太湖县住房和城乡建设局

太湖县土地房屋征收补偿安置办公室

2019年1 月22 日

 



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com