返回顶部
太湖县城西乡先锋网
首页>> 乡党委 >>工作动态 >>城西乡开展基层党建重点工作半年督查
城西乡开展基层党建重点工作半年督查
发布日期:2019-08-12作者:李杰


      7月31日至8月9日,城西乡党委抽调各总支支部党建指导员、乡农组办工作人员成立督查组,对全乡35个党组织2019年上半年基层党建重点工作推进情况进行了集中督查。
      此次督查采取查阅资料、实地察看、现场督办、现场反馈的方式,重点围绕抓党建促脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、软弱涣散党组织整顿、村级集体经济发展、基层党组织标准化建设、“三会一课”制度落实情况、主题党日活动等内容进行督查。
      督查组对发现的问题进行面对面、一对一逐项逐条反馈,并根据实际情况现场反馈问题整改督办单,督查结束后在全乡范围内通报督查情况,督查结果作为全年基层党建工作考核的重要依据,通过全覆盖督查倒逼责任、工作“双落实”。

 



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号