返回顶部
太湖县城西乡先锋网
首页>> 乡党委 >>党务政务 >>县长在城西强调了这些事
县长在城西强调了这些事
发布日期:2021-12-23作者:城西乡


       12月9日下午,县长吴海宏率队到城西乡督导调研,副县长朋腾,县财政局、县农业农村局主要负责人参加督导调研,城西乡党委、政府主要负责同志陪同。

        吴海宏一行兴致勃勃实地查看了立华牧业界址种鸡养殖场、浩铭羊业有限公司,详细询问企业生产经营状况,了解为企业服务开展有关情况。

        在听取了城西乡工作情况汇报后,吴海宏对城西乡所取得的成绩给予充分肯定。吴海宏强调,乡党委、政府要围绕太蕲高速等重点项目实施的重大机遇,主动思考、深入谋划发展方向,全力拓展乡村振兴的新空间;要全力推进健康食品产业园等重点项目建设,加快打造区域经济发展平台;要加强产业培育,以农村产业结构调整为主线,发挥地方特色资源优势,助力乡村振兴。
        吴海宏还就农村人居环境整治、森林防火、安全生产、疫情防控等重点工作进行了强调。

 



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com