返回顶部
太湖县徐桥镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>市文化和旅游局来我镇开展市级休闲旅游示范点验收工作
市文化和旅游局来我镇开展市级休闲旅游示范点验收工作
发布日期:2021-12-24作者:吴济川


12月23日,市文化和旅游局组织专家到徐桥镇开展市级休闲旅游示范点现场验收工作。

验收组一行通过实地查看、听汇报、评估汇总方式,对徐桥镇盛鸿农庄休闲旅游示范点进行评审验收。

验收结束后,验收组对徐桥镇乡村旅游品牌创建工作给予了充分肯定,并结合徐桥实际情况,对如何更好地在旅游产业发展中把乡情、乡愁、乡味融为一体,共同打造更有品味的、更加丰富的休闲旅游产品等方面进行指导,希望徐桥镇能以此作为旅游业创新发展的新起点、新动力,认真总结经验、落实问题整改,努力带动徐桥乡村旅游实现规范化、特色化、产业化发展。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com