返回顶部
太湖县徐桥镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>徐桥镇召开企业安全生产工作会
徐桥镇召开企业安全生产工作会
发布日期:2021-12-21作者:程劲东


12月20日下午,徐桥镇召开企业安全生产工作会议,进一步压实责任,强化措施,全力以赴抓好安全生产各项工作。

会议对企业安全生产工作做了安排部署,要求各企业要认清严峻形势,压实安全责任,守住安全红线,做到安全工作常抓不懈,筑牢安全防线。

会议要求,一是高度重视,警钟长鸣。各企业要认真学习并汲取近期多起安全生产事故的惨痛教训,明晰各岗位职责,织密织牢安全生产网,确保安全生产落实到岗到位。二是隐患排查治理上狠下功夫。各企业要积极配合做好安全生产隐患排查,理清隐患底数,建立台账,同步自查自纠,形成“一企一册”,对存在的安全隐患,发现问题要立即整改。三是建立完备安全生产制度。各企业要建立健全安全生产责任制度,明确专人负责安全生产工作,落实主体责任,从严从实从细落实好安全生产措施。坚决防范和遏制生产安全事故发生,切实为徐桥镇经济社会发展营造良好的安全生产环境。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com