返回顶部
太湖县徐桥镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>徐桥镇赴省农科院座谈定点帮扶工作
徐桥镇赴省农科院座谈定点帮扶工作
发布日期:2021-12-15作者:袁启明


近日,徐桥镇主要负责同志带队赴安徽省农业科学研究院交流座谈定点帮扶工作。

座谈会上,该镇主要负责同志介绍了徐桥镇及桃铺村发展情况,充分肯定了省农业科学研究院定点帮扶工作所取得的成绩,希望省农科院进一步给予支持,为徐桥镇农业产业把准方向,共同将桃铺村打造成为具有科技示范特色的美丽乡村。

省农科院党委书记李恩年表示,今年是省农科院帮扶桃铺村的第七年,向徐桥镇桃铺村选派了第三批驻村工作队,他要求:要守住“不返贫”底线,强化意识,重视壮大村级集体经济,科学制定奋斗目标,注重从整体上开展乡村振兴相关工作;凝聚力量,院、县、镇、村要发挥各自优势,务实做好乡村工作,努力做到同频共振、同题共答,共同建设美丽乡村。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com