返回顶部
太湖县徐桥镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>徐桥镇召开庆祝建党九十八周年暨“七一”表彰大会
徐桥镇召开庆祝建党九十八周年暨“七一”表彰大会
发布日期:2019-07-01作者:黄徐中


7月1日上午,徐桥镇召开庆祝建党九十八周年暨“七一”表彰大会,全镇各支部书记、镇机关支部全体党员和全体受表彰对象共计100余人参加会议。
会议传达了中共中央组织部致以全国共产党员和党务工作者的节日祝贺。随后,宣读了镇党委《关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,并对受表彰党组织和个人进行颁奖。
会议强调,一是牢记党史,坚定信念,增强追赶跨越的责任感和使命感;二是肯定成绩,总结经验,坚定加快发展的决心和信心;三是知行合一,扎根于民,争做人民满意的好党员和好干部。
会议从党的建设、经济发展和民生工程三大方面总结了徐桥近几年来的快速发展,展现了徐桥未来发展的宏伟蓝图,会议要求,广大党员干部职工要与时俱进,开拓创新,同心同德,真抓实干,为徐桥党的建设和经济社会全面发展而努力奋斗,以优异成绩向建国七十周年和建党一百周年献礼。
会议指出,各条战线上的广大党员干部职工要认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到会议精神上来;要学习典型,赶超先进,把共产党员的先进本色体现到推动经济发展的实践中去;要真抓实干,务求实效,确保当前各项工作顺利开展。(黄徐中)
201907011836453441_N98V2Qet.jpg
 



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号