返回顶部
太湖县寺前镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>寺前镇接受农村人居环境整治工作季督导评估
寺前镇接受农村人居环境整治工作季督导评估
发布日期:2021-12-22作者:王摘


  2021年12月22日,县人居环境督查评估第三小组到寺前镇督导评估农村人居环境整治“三大革命”、“三大行动”、“三边治理”工作开展情况。

  督查组随机抽查了两个行政村,每个村抽查了两到三个自然组,重点查看集镇区、主干道沿线、美丽乡村自然点和农村屋场房前屋后环境卫生情况。通过实地查看,督查组对我镇整体环境卫生情况表示了认可,并针对一些存在的问题提出了指导性意见。

  评估结束后,寺前镇对督查组反馈的问题进行了立行立改,并将保持高标准、严要求继续做好农村人居环境整治工作(王摘)



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com