返回顶部
太湖县寺前镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>爱心捐赠 助力森林防火
爱心捐赠 助力森林防火
发布日期:2021-12-22作者:寺前镇


  情系寺前,助力防火。12月22日,安徽省林祥工程有限公司、安徽省浩一农业开发有限公司、太湖县谏策广告有限公司三家爱心企业联合向寺前镇森林防火队捐赠现金、物资共计30000元,体现了爱心企业在森林防火中的责任与担当。

  企业负责人们表示:一直以来,广大防火一线队员英勇无畏,在森林防灭火工作中,为人民群众生命财产安全保驾护航。年关将至,企业坚持以高度的社会责任感践行公益事业,希望通过此次捐赠助力全镇森林防灭火工作顺利开展,向坚守在森林防火一线的指战员们表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  参加捐赠仪式的寺前镇党委主要负责同志对企业慷慨捐赠表示感谢并对全体森林防火队员做出强调,要继续发扬不怕苦、不畏难、英勇善战的优良作风,不断加强体能、技能训练,进一步增强森林灭火本领,做到召之即来,战则能胜,全力做好我镇森林防火工作。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com