返回顶部
太湖县寺前镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>寺前镇圆满完成县乡人大换届选举工作
寺前镇圆满完成县乡人大换届选举工作
发布日期:2021-12-17作者:寺前镇


  按照县乡人大换届选举工作安排部署,12月16日,寺前镇顺利完成县乡人大换届选举工作。此次换届选举,在5个县人大代表选区、24个镇人大代表选区的共同努力下,选举产生14名县人大代表及62名镇人大代表。

  人大代表人民选,选好代表为人民。此次换届选举,为保障选民的投票权,投票采取召开选举大会和设立定点投票箱的形式进行,同时还设置流动票箱,方便偏远山区群众投下神圣的一票。选举现场,工作人员认真清点选票并分发,选民积极履行民主权利,整个选举过程组织规范、纪律严明、井然有序。

  自人大代表换届选举工作启动以来,寺前镇始终坚持党的领导,紧跟时间节点,严格按照《选举法》的有关规定,精心部署,压实责任,顺利完成各阶段任务。

  下一步,寺前镇将不断提升人大代表的履职能力,密切联系群众,积极发挥桥梁作用,将老百姓关心、关注的问题带到新一届人民代表大会上,为推动美好太湖建设贡献一份力量。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com