返回顶部
太湖县寺前镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>寺前镇团委组织开展花亭湖综合整治志愿者服务活动
寺前镇团委组织开展花亭湖综合整治志愿者服务活动
发布日期:2019-09-20作者:吕自强


  为保护好花亭湖良好的生态环境,积极响应我县文明创建的号召,根据团县委的统一部署安排,9月20日,寺前镇团委积极响应团县委的安排部署,组织青年志愿者开展花亭湖综合整治志愿者服务活动。

  到达现场后,志愿者积极参与,哪里最脏最乱,哪里就有他们的身影,他们不断用钳子夹拾清除湖边的垃圾,大家齐心协力面对顽固的垃圾,细致清理可以到达的各个角落,短短一个多小时,垃圾便装满了塑料袋。此次活动充分展现了志愿者们团结互助、能吃苦的精神风貌。

  据了解,花亭湖综合整治是我县共青团乃至全县当前的重要工作之一,寺前镇团委将以此为契机,充分发挥桥梁纽带作用,持续抓好环境整治,将实践活动常态化,并进一步加强引导作用,树立“保护母亲湖”的意识,为我县文明创建工作贡献一份攻坚力量。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号