返回顶部
太湖县寺前镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>市统计局到寺前镇开展特色小镇统计监测调研
市统计局到寺前镇开展特色小镇统计监测调研
发布日期:2019-09-04作者:李黎


  9月4日,市统计局副局长童宁一行到寺前镇开展特色小镇统计监测调研。县统计局主要负责人、分管负责人,寺前镇党委主要负责人、分管负责人陪同调研。

  调研组一行首先到寺前镇召开特色小镇调研座谈会。

  会上,调研人员认真观看了寺前镇特色小镇宣传片,并听取了镇党委主要负责同志就特色小镇建设概况、总体规划、建设进展等方面的汇报。童宁对寺前镇特色小镇的总体规划和发展前景给予了充分肯定,并指出,省级特色小镇规划建设统计指标体系就是为及时、准确、全面反映省级特色小镇建设成果,掌握工作推进情况和产业发展状况。随后,市统计局农业科负责人对省级特色小镇规划建设统计指标填报工作进行了业务辅导。

  会后,调研组一行先后来到特色小镇规划区内的安徽卿卿服饰有限公司、桅子花岛展开调研。调研组每到一处便详细询问企业负责人该企业的投资、经营状况等。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号