返回顶部
太湖县寺前镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>寺前镇召开道教从业人员管理及培训工作会议
寺前镇召开道教从业人员管理及培训工作会议
发布日期:2019-09-02作者:周盛南


  为进一步规范宗教活动的开展,切实加强道教从业人员管理,9月2日,寺前镇组织召开道教从业人员管理及宗教政策法规培训工作会议。镇党委相关负责同志,统战工作、政法工作分管负责同志,派出所负责人、各村宗教事务负责人、辖区内道教从业人员参加本次会议。县道教协会主要负责人应邀莅临参加本次会议。

  会上,寺前镇统战工作分管负责同志、政法工作分管负责同志和派出所负责同志分别讲话并提出了相关要求。县道教协会主要负责人就《宗教事务条例》及相关宗教政策法规进行了解读和辅导。会议强调,全镇道教从业人士要加强学习,提高政治站位,发扬道教优良传统,牢固树立爱国爱教思想,不断加强道风建设,努力提高寺前道教形象和声誉,依法依规开展宗教活动。(周盛南)



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号