返回顶部
太湖县天华镇先锋网
首页>> 镇党委 >>党员风采 >>天华派出所所长熊宏宇:扎根基层 尽忠履职
天华派出所所长熊宏宇:扎根基层 尽忠履职
发布日期:2021-04-10作者:天华镇


  熊宏宇,男,1976年4月生,汉族,中共党员,大专文化,1996年10月参加公安工作,先后在太湖县公安局交管大队、新城派出所、江塘派出所工作,2015年5月任太湖县公安局天华派出所所长至今。扎根太湖公安基层近二十五个春秋里,熊宏宇同志牢记宗旨,尽忠履职,积极奉献,多次受到党委、政府和上级公安机关表彰奖励。

  特别是担任天华派出所所长以来,熊宏宇同志带领全体民警、辅警克难奋进,争先创优,派出所连续五年绩效考核位居太湖县公安局前列,20余次被上级公安机关命名为先进集体。2018年至2020年,派出所连续三年在扫黑除恶专项斗争绩效考核中位居太湖县局第一名。同时,在他的带领下,天华派出所涌现出一批批先进个人,2016年至今,天华所共三名民警当选全省优秀人民警察,一名民警当选全省优秀派出所民警,四人次荣立三等功,两名辅警荣获三等奖,9人次在公务员年度考核中被评定为优秀等次,50余人次受到市县两级表彰奖励。让我们一起来倾听他的故事。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com