返回顶部
太湖县天华镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>天华镇隆重庆祝第35个教师节并表彰先进教师
天华镇隆重庆祝第35个教师节并表彰先进教师
发布日期:2019-09-10作者:刘景


 

    时维九月,丹桂飘香。时值我国第35个教师节之际,为营造尊师重教的浓厚氛围,激励广大教育工作者进一步增强工作的责任感和使命感,9月9日上午,天华镇政府隆重召开庆祝2019年教师节暨表彰大会,表彰全镇教育系统先进集体和优秀个人。镇三大班子主要负责人、各村书记、爱心企业家李玉中和受表彰对象及部分教师代表参加了此次大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

  天华镇中心学校和天华学校负责同志相继作了2018-2019学年工作报告。会上宣读了《中共天华镇委员会天华镇人民政府关于表彰2018-2019学年教育系统先进集体及优秀个人的决定》。天华籍著名爱心企业家、中腾集团董事长李玉中先生现场捐款一万元奖励先进集体,并表示今后每年拿出10万元助力天华教育。镇党委要求,全镇广大教育工作者要“不忘初心,牢记使命”,潜心教书育人,展现天华教师精神风貌。要坚持教育优先,全镇统一思想,提高认识;要坚持德育为先,德育与智育同等重要,加强德育教育,对学生未来的发展十分重要;要持续加强教师队伍建设,教育大计、教师为本;全社会要关心支持教育事业,切实营造社会各界关注教育、支持教育、崇尚教育的浓厚氛围。

  会上,两位优秀教师代表还作了经验交流发言。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号