返回顶部
太湖县天华镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>天华镇召开2019年“千名干部下基层”动员大会
天华镇召开2019年“千名干部下基层”动员大会
发布日期:2019-08-15作者:吉锦


  


       8月14日,天华镇召开脱贫攻坚秋季攻势暨千名干部下基层动员大会,部署安排秋季攻势确定的各项重点工作,全面启动千名干部下基层行动,确保高质量脱贫摘帽。镇机关干部、驻村扶贫工作队员、村“两委”成员、村扶贫专干、镇直单位负责人和来自县直单位的驻村扶贫工作专班成员参会。

  会上传达学习了《太湖县2019年脱贫攻坚“秋季攻势”实施方案》和《太湖县2019年实施脱贫攻坚“千名干部下基层”工作方案》。

  会议强调:本次秋季攻势暨千名干部下基层,必须聚焦“一过线两不愁三保障一安全”,稳步提升脱贫能力,确保2019年贫困村顺利出列。在开展工作中要做到认清形势,提高认识;突出重点,扎实推进;要加强统筹,确保实效。

  镇扶贫办还就具体业务进行了培训。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号