返回顶部
太湖县牛镇镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>牛镇镇:中秋敬老显温情
牛镇镇:中秋敬老显温情
发布日期:2019-09-13作者:张宇


    中秋佳节,温情敬老。9月11日至13日,牛镇镇党委政府以及社会各界人士纷纷行动,为牛镇敬老院孤寡老人送上节日的慰问,让老人们过上祥和而又温馨的中秋佳节。

    牛镇民政、团委、妇联、文化站等部门联合代表镇党委政府,为老人们送上精心准备的定制月饼和党委政府的节日祝福,简单而不简约;牛镇商会、太湖县晋北矿业有限公司分别为老人们送上月饼、八宝粥、凉茶等慰问品以及慰问金,在自身发展的同时不忘帮助老人、回馈社会;太湖县农之友合作社通过专车接送,邀请敬老院全体老人到下属企业牛镇大酒店共度佳节,让老人们品尝佳肴、享受温馨,真情付出且用心十足;一位不愿留名的爱心人士匆匆送来自己制作的手工月饼,又匆匆骑车离去,匆忙中留下的是无私奉献。中秋佳节里,敬老院内爱心“来袭”,温情四溢。




    此次中秋系列慰问只是牛镇镇敬老、爱老、助老的一个缩影。牛镇镇通过不断开展爱心活动,不仅让老人们得到物质和精神上的双重关心,也在社会上营造了敬老、爱老、助老全民参与、全民响应的良好氛围,让老人切实感受到党和政府以及社会各界的温暖与关怀。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号