返回顶部
太湖县牛镇镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>牛镇镇开展离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动
牛镇镇开展离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动
发布日期:2019-09-12作者:王曼


    秋高气爽,丹桂飘香,这是一个喜获丰收的季节。为喜迎新中国70周年华诞,在传统中秋佳节前夕,牛镇镇党委政府组织来自各行各业的离退休干部代表开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动。

  上午,老干部代表实地参观了牛镇镇湖滨新区和牛镇高中,在湖滨新区,老干部们更是主动要求登上高楼,一览全景,一边赞叹牛镇变化巨大,今非昔比,一边说着过去的故事。感慨着趟河走泥路的场景已是过去,昔日老湖泊化身高楼大厦,曾经土砖瓦房的教学楼如今软硬设施兼备……


  参观结束后,老干部们欢聚一堂“迎中秋 庆国庆”,畅谈新中国成立70周年以来身边的变化发展,对牛镇的产业发展、重农兴农和精神文明建设等方面建言献策。

   座谈会上,牛镇镇党委主要负责同志汇报了牛镇的工作思路,对老干部关心的问题进行政策解读,鼓励老干部当好“三类人员”,即当好理论政策的宣传员,做好文明兴风的倡导员,做社会和谐稳定的消防员,共同为牛镇发展出谋划策,为推动牛镇高质量发展发挥积极作用。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号